Error #tLogginToSWIFT

Message d'erreur après avoir entré le mot de passe de votre token à l'écran Connexion

Lorsque le navigateur n'a pas été capable de télécharger les ressources nécessaires pour la connexion au portail une erreur #tLogginToSWIFT peut être affichée après avoir entré le mot de passe du token à l'écran de Connexion.

Votre navigateur détecte et télécharge automatiquement les fichiers nécessaires pour la connexion au portail. Nous avons observé qu'à de rares occasions le navigateur pouvait ne pas télécharger les fichiers correctement, après que le portail a été mis à jour. Vous pouvez forcer votre navigateur à télécharger les fichiers à nouveau en vidant les fichiers temporaires du navigateur.

Dans Internet Explorer allez sur Outils > Options Internet. Dans l'onglet Général cliquez sur Supprimer sous Historique de Navigation. Cochez les cases Fichiers Internet et fichiers de site Web temporaires ainsi que Cookies et données de site Web. Ensuite cliquez sur le bouton Supprimer.