Interaction avec les logiciels tiers

Vous rencontrez des problèmes lors de l'installation

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'installation, vérifiez si vous pouvez désactiver temporairement le logiciel suivant :

• Antivirus AVG : Signale de manière erronée le fichier jvm.exe comme étant infecté (faux positif) et bloque l'installation du logiciel 3SKey

Les programmes suivants contiennent d'anciennes version des pilotes Gemalto et doivent être désinstallés avant de pouvoir installer le logiciel 3SKey:

• IDGo 800
  • eToken PKI Client
  • Safenet iKey

Vous rencontrez des problèmes lors de la connexion

Si vous rencontrez des problèmes de connexion et que vous ne parvenez pas à vous connecter au portail, vérifiez si vous pouvez désactiver temporairement ou désinstaller les logiciels suivants :

• Sagem Cryptographic Token Server v. 5.02 : Ce service est installé avec les tokens Safran et peut bloquer la connexion au portail 3SKey. Vous pouvez arrêter ce service via services.msc. Veuillez noter que l'arrêt de ce service vous empêchera d'utiliser les tokens Safran (jusqu'à ce que le service ou l'ordinateur soient redémarrés). Si les tokens Safran ne sont plus utilisés vous pouvez désinstaller le logiciel Safran Morpho complètement.
  • ActivIdentity ActivClient : Ce logiciel est parfois préinstallé sur les ordinateurs HP et empêche d'accéder au token
  • Antivirus TrendMicro
  • GPG 4 Win
  • Suite de sécurité Kaspersky : Désactivez l'option "Protéger les données saisies au clavier" sous paramètres > Saisie sécurisée des données, ou ajoutez une exclusion pour le site 3skey.com. Plus d'informations sur le site de Kaspersky.
© 2024 SWIFT