Problème Java

" Java a découvert des composants d'application qui pourraient présenter un risque de sécurité "

1

Si le message d'erreur suivant apparaît lorsque vous tentez de vous connecter au portail 3SKey.

2

Accédez au Panneau de configuration Java

(Pour Windows 7 et Vista, sélectionnez : Démarrer > Panneau de configuration > Programmes > Java)
(Pour Windows XP, sélectionnez : Démarrer > Paramètres > Panneau de configuration > Java)

Le panneau de configuration Java s'ouvre.

3

Sous l'onglet Général, cliquez sur Paramètres

La fenêtre Paramètres des fichiers temporaires s'ouvre.

4

Cliquez sur  Supprimer des fichiers

La fenêtre de confirmation suivante s'ouvre.

5

Sélectionnez  Applications et applets

Sélectionnez Applications et applets (ou Applications et applets en mémoire cache, selon la version de Java qui est installée), et cliquez sur OK.

6

Redémarrez Internet Explorer et essayez à nouveau de vous connecter au portail 3SKey.