Que faut-il faire lorsqu'un utilisateur quitte l'entreprise ?

Un token peut-il être transferé à un nouvel utilisateur?

Lorsqu'un utilisateur quitte l'entreprise ou change de rôle, son token doit être révoqué (Comment révoquer un token) et vous devez configurer un nouveau token pour la personne le/la remplaçant (Comment ajouter un nouvel utilisateur).

Veillez à maintenir un minimum de deux administrateurs (dans le cas où la personne qui quitte l'entreprise était administrateur sur le Portail 3SKey).

Ne transférez PAS un token enregistré existant à un nouvel utilisateur. Associer un nouvel utilisateur à un identifiant unique existant rompt la piste d’audit : il n’existe donc plus de lien unique entre un token et un signataire.