Ajouter un utilisateur

Comment ajouter un utilisateur

En tant qu'administrateur, vous pouvez ajouter des utilisateurs 3SKey à votre groupe d'utilisateurs en procédant comme suit :

Assurez-vous de disposer de tokens non activés et du mot de passe par défaut reçu avec les tokens.

1

Insérez le token administrateur dans un port USB

2

Connectez-vous

Accédez à la page https://www2.swift.com/3skey/fr et cliquez sur  Connexion .

Entrez votre mot de passe personnel.

La fenêtre suivante apparaît :

gestion des utilisateurs
3

Cliquez sur " Ajouter un utilisateur ".

La fenêtre suivante apparaît : ajouter un utilisateur

Insérez un token non activé dans un second port USB, sans retirer le premier token administrateur.

4

Entrez le mot de passe par défaut et un alias significatif

Dans la fenêtre Ajouter un utilisateur, entrez le mot de passe par défaut et entrez un Alias significatif. Dans le champ Rôle, sélectionnez User.
5

Cliquez sur  Ajouter

La fenêtre suivante apparaît : confirmation de nouvel utilisateur

Un token d'utilisateur a été ajouté au groupe d'utilisateurs.

Pour ajouter un autre token au groupe d'utilisateurs, cliquez sur " Ajouter un autre " et répétez cette procédure.

Pour terminer l'opération d'ajout de tokens au groupe d'utilisateurs, cliquez sur " Effectué ".

6

Utilisateurs et administrateurs activent leur token

Passez un token non-activé et le mot de passe par default à chaque utilisateur/administrateur.
Les utilisateurs et administrateurs doivent suivre les Instructions de mise en route à l'usage des utilisateurs 3SKey afin d'activer leur token.

Note: Assurez-vous de suivre la procédure d'ajout d'utilisateur avant de passer le token a l'utilisateur.

SWIFT © 2015