Régénérer

Comment régénérer mon identifiant unique

Vous pouvez régénérer un token qui a été perdu, endommagé, révoqué, qui est arrivé à expiration ou qui n'a pas encore été renouvelé.

Pour régénérer un ancien token et réutiliser l'identifiant unique avec un nouveau token, procédez comme suit :

• Demandez à votre administrateur 3SKey de préparer un nouveau token inactif pour la régénération. Reportez-vous à Guide d'utilisation du portail 3SKey > Configurer en vue d'une régénération lien externe.
  • Connectez-vous avec ce nouveau token au portail 3SKey.
    Pendant le processus de régénération, il vous sera demandé de fournir votre code de sécurité et de modifier le mot de passe par défaut de votre token.
  • Votre identifiant unique est régénéré sur le nouveau token.