Erreur 0x80070532

Vous recevez une erreur
There was an error while validating your PIN
Error Code: 0x80070532.

du service Carte à puce après avoir entré le mot de passe de votre token sur le portail 3SKey ou dans votre application de signature

Le mot de passe de votre token a expiré et doit être modifié.

Ce message apparaît si le logiciel SWIFT Token Client n'est pas installé sur votre ordinateur, ou si l'application de signature n'utilise pas les librairies Safenet pour accéder au token.

Lorsque vous insérez un token dont le mot de passe a expiré ou expire dans moins de 30 jours sur un ordinateur disposant du logiciel SWIFT Token Client, un message vous invitant à modifier le mot de passe apparaîtra automatiquement dans la zone de notifications. Assurez-vous d'installer le logiciel SWIFT Token Client pour rester informé du statut du mot de passe de votre token. Assurez-vous également de débrancher le token du poste lorsqu'il n'est pas utilisé, la date d'expiration du mot de passe sera évaluée lorsque le token sera branché à nouveau.

Pour modifier le mot de passe du token:

SWIFT © 2020