Mise à jour du logiciel des tokens

Comment installer la dernière version du logiciel des tokens

Vérifiez si vous exécutez la version la plus récente du logiciel 3SKey

Veuillez vous référer vers les étapes décrites sous Vérifiez votre logiciel de tokens sur la page Installation des tokens afin de vérifier la version de votre logiciel de tokens.

Fin du support du logiciel eToken PKI Client et SWIFT Token Client 4.0.28 et inférieur

La version la plus récente du logiciel 3SKey est SWIFT Token Client 4.1.0

Cette version 4.1.0 inclut les certificats AC qui sont nécessaires pour la connexion au portail 3SKey, et la version 10.7 du logiciel Safenet Authentication Client.

Instructions de mise à jour

1

Désinstallez l'ancienne version

Vous devez disposer de droits administrateurs sur votre poste.

1. Rendez-vous dans le Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalité ou Désinstaller un programme
  2. Selon la version du logiciel 3SKey qui est installée sur votre poste, désinstallez les éléments suivants :
    • SWIFT Token Client 4.0.28
    • SWIFT Token Client 4.0.26
    • SWIFT Token Client 4.0.25
    • SWIFT Token Client 4.0.24
    • eToken PKI Client 5.1 SP1
  3. Redémarrez le système pour terminer la désinstallation
2

Installez la dernière version

Suivez les instructions sur la page Comment installer le logiciel de votre token ?

Remarque : Si vous recevez le message d'erreur "SWIFT Token Client is already installed" vous devez d'abord désinstaller Swift Token Client à l'aide du panneau de configuration Windows > Désinstaller un programme, puis redémarrer votre ordinateur avant d'installer la dernière version.