Contact

Qui devez-vous contacter ?

1

Vérifiez si l'aide ne contient pas les réponses

Vérifiez si la réponse à votre question figure dans l'aide 3SKey :
Aide 3SKey

Si la réponse n'y figure pas, passez à l'étape suivante.

2

Déterminez le point de contact le plus approprié

Devez-vous contacter votre banque ou SWIFT 3SKey ?

Pour toutes les questions relatives au portail 3SKey, veuillez contacter SWIFT.

Si vous êtes une Banque, veuillez contacter votre centre de Support SWIFT habituel.

Pour toute question relative à l'application bancaire, veuillez contacter le fournisseur de l'application.

Si vous rencontrez des problèmes dans l'application bancaire, essayez de vous contacter au portail 3SKey. Si vous parvenez à vous connecter, votre token est configuré correctement et vous devez contacter le fournisseur de l'application.

Le tableau suivant fournit les scénarios courants et leur point de contact correspondant :

Contacter votre banqueContacter SWIFT 3SKey
  • Enregistrer le token auprès de l'application bancaire
  • Mot de passe initial pour les nouveaux tokens
  • Commander des tokens
  • Transaction rejetée
  • Application de trésorerie / signature
  • Installer le logiciel des tokens
  • Se connecter au portail 3SKey
  • Gérer le token sur le portail 3SKey
  • Mot de passe, après l'activation
3

Assistance par e-mail SWIFT 3SKey

Si vous avez déterminé ci-dessus (point 2) que votre problème peut être résolu uniquement par le support SWIFT 3SKey, et si votre question n'est pas présente dans l'auto-assistance 3SKey, vous pouvez envoyer votre requête par e-mail en incluant une description du problème à un analyste de l'assistance. L'analyste étudiera votre problème et vous contactera.

E-mail : 3skey.support@swift.com

Veuillez inclure les informations suivantes dans le message électronique :

1. Informations de contact

• Prénom et nom de famille
  • Adresse e-mail
  • Numéro de téléphone
  • Numéro de téléphone mobile
  • Nom de l'entreprise
  • Description claire du problème
  • Quel est votre rôle sur 3SKey et êtes-vous le propriétaire du token ?
  • Numéro de série du token (indiqué sur le token)

2. Quelle opération effectuez-vous sur le portail 3SKey ?

• Installation du token
  • Première activation – Administrateurs
  • Création d'un groupe d'utilisateurs
  • Connexion
  • Activation
  • Régénérer
  • Révoquer
  • Renouveler
  • Réinitialiser

3. Quel message d'erreur avez-vous reçu ?

4. Veuillez zipper et joindre les fichiers journaux de l'installation à l'e-mail.

Les emplacements par défaut des fichiers journaux, en fonction de votre système d'explotation, sont les suivants :

• C:\Program Files\Swift\Swift Token Client\logs (système 32 bits)
  • C:\Program Files (x86)\Swift\Swift Token Client\logs (système 64 bits)

Si vous n'avez pas encore installé le logiciel 3SKey, veuillez fournir les détails du système d'exploitation. Ces détails doivent être la version et le service pack de Windows, la version d'Internet Explorer et la version de Java que vous utilisez.

4

Assistance téléphonique SWIFT 3SKey

Si vous avez déterminé ci-dessus (point 2) que votre problème peut être résolu uniquement par le support SWIFT 3SKey, que votre question n'est pas présente dans l'auto-assistance 3SKey et que le problème ne peut pas être résolu par l'assistance par e-mail, vous pouvez appeler un analyste de l'assistance. Nos analystes d'assistance 3SKey sont disponibles pour vous aider les jours ouvrés du
lundi au vendredi aux heures de bureau suivantes :

• Assistance téléphonique pour le fuseau horaire Europe : +33 1 57 32 35 36 de 09:00h à 12:00h CET et de 14:00h à 17:00h CET (GMT+2). De 12h00 à 14h00, le support 3SKey est dédié aux cas de courrier électronique.
  • Assistance pour le fuseau horaire Amérique du Nord, Canada et Amérique latine: +1 540 727 1685 de 09:00h à 11:00h EST (GMT-4). En dehors de ces heures vous pouvez laisser un message vocal ou, de préférence, envoyer un e-mail pour être contacté par un analyste de l’assistance 3SKey (voir ci-dessus le point 3 – Assistance par e-mail).
  • Les clients basés dans la région Asie-Pacifique peuvent laisser un message vocal au numéro de téléphone de l'assistance, envoyer un e-mail pour être contactés par un analyste de l'assistance 3SKey (voir ci-dessus le point 3 – Assistance par e-mail) ou appeler l'assistance téléphonique Europe aux heures d'ouverture indiquées.